Apricot brandy [Cook]
■□あんず酒□■
ブランデー・・・1800cc
氷砂糖・・・・・500g
杏・・・・・・・約1kg
一昨日Ryuちゃんから杏をたくさん頂いたので、完熟してておいしそうな杏はそのままつまみ食いしながら杏酒にしてみました。
おいしくできますように♪
2007-06-05 22:20
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
■□あんず酒□■
ブランデー・・・1800cc
氷砂糖・・・・・500g
杏・・・・・・・約1kg
一昨日Ryuちゃんから杏をたくさん頂いたので、完熟してておいしそうな杏はそのままつまみ食いしながら杏酒にしてみました。
おいしくできますように♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
杏酒だーっ・・・。
初めて飲んだのは、CFというビッグバンドでトランペットを吹いているM嬢から頂いてから。
美味しかったですよー。
by アーパー栗 (2007-06-05 22:39)
そうそう、私も多分同じ杏酒をM嬢から頂きました♪
濃厚でおいしかったですよね♪
あそこまでなるには5年くらい寝かせないといけないかなー。
by rigby (2007-06-05 22:49)